Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мотивационный проект для представителей индустрии гостеприимства Рязани. Открытая встреча с ведущими рестораторами страны, интенсивная деловая программа, кулинарный чемпионат, презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края, мастер-классы от ведущих шеф-поваров России. РЕСТАРТ это актуальные дискуссии, множество новых знакомств, возможность полной перезагрузки и начала движения вперед.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
ПЛОЩАДКА [ РЕСТ ИНТЕНСИВ ]
11:00 – 11:45 Дмитрий Левицкий.
Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, основатель группы компаний Hurma и международного ресторанного шоу Gastreet.
Тема: «Вместе мы можем свернуть горы!»
11:45-12:15 Презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края. Ирина Данилова, Максим Титов, Александр Сомов, Дмитрий Кирилин
12:30- 13:30 Елена Сухина.
Консультант в сфере ресторанного бизнеса. За плечами работа в крупных международных ресторанных проектах T.G.I. Friday’s, Hard Rock Cafe, Le Pain Quotidien на позициях от официанта до директора ресторана, а также профильное обучение в Манчестере и Нью-Йорке. Принимала участие в создании и управляла сетью баров «Дорогая, я перезвоню…»
Совладелец 2-х баров в Москве и Флексиитерианского кафе в коворкинг «Таблица».
Тема: Секрет успешного ресторана
14:00- 15:00 Наталья Богатова и Антон Удодов.
Cовладельцы агентств интернет-маркетинга Create It GROUP (Новосибирск) и MADS Agency (Москва).
СММ, продвижение и digital маркетинг
15:30- 16:30 Ирина Шаброва. Территориальный менеджер Сбербанк по работе с партнерами
Тема: Новые возможности для Вашего бизнеса от Сбербанк
16:00 – 17:00 Руфина Фокина. Коммерческий директор компании АЙКО.
Тема: Новые возможности iiko для увеличения прибыли ресторана.
ПЛОЩАДКА [ ШЕФ АРТ ]
Открытый Рязанский Кулинарный Чемпионат
Отборочный тур на финал командных соревнований
Судьи чемпионата
Виктор Беляев
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
Кирилл Синичкин
Cудья WACS, призер Chef a la Russe, лауреат и победитель международных конкурсов поварского искусства, шеф-повар парк-отеля «Вознесенская слобода» г. Владимир
Андрей Романов
Судья WACS, Технический директор Национальной Ассоциации Кулинаров России
09:00 Сбор участников.
10:00 Начало соревнований. Старт 1 бокса
10:40 Старт 5 бокса
11:30 Финиш 1 бокса
12:10 Финиш 5 бокса
12:30 – 13:00 Торжественная часть. Представители администрации г. Рязани, Ассоциации Кулинаров России
13:30 Старт второго захода
14:10 Старт 5 бокса
15:00 Финиш 1 бокса
15:40 Финиш 5 бокса
16:00 Андрей Жданов: Просто о сложном
17:00 Награждение
ПЛОЩАДКА [ РЕСТ КОННЕКТ ]
10:00 – 19:00 Олеся Титова. Партнёр компании GIS (Global intellect Service). Руководитель турагентства “Discovery”
Тема: UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе
10:00 – 19:00 Анна Лащук. Художник-керамист. Изготовление керамики ручной работы
10:00 – 19.00 Гурген Вирабян. Фуд-фотограф. Автор меню ведущих ресторанов Рязани
10:00 – 19.00 Сергей Баронин. Главный менеджер Промсвязьбанк по агентским продажам
Тема: Комплексные предложения для МСБ. Уникальные сервисы Банка
Бар-Сервис
Производственно-Коммерческий Центр «Таваксай»