• 28 сентября 2018, пятница
  • Рязань, ПРОЕЗД ГОГОЛЯ 6

РЕСТАРТ. Искусство ресторанного бизнеса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

420 дней назад
28 сентября 2018 c 9:00 до 19:00
Рязань
ПРОЕЗД ГОГОЛЯ 6

Мотивационный проект для представителей индустрии гостеприимства Рязани. Открытая встреча с ведущими рестораторами страны, интенсивная деловая программа, кулинарный чемпионат, презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края, мастер-классы от ведущих шеф-поваров России. РЕСТАРТ — это актуальные дискуссии, множество новых знакомств, возможность полной перезагрузки и начала движения вперед.

 

СМОТРЕТЬ НА САЙТЕ

 

 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

 

ПЛОЩАДКА [ РЕСТ ИНТЕНСИВ ]

 

 

  • 11:00 – 11:45 Дмитрий Левицкий

    Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, основатель группы компаний Hurma и международного ресторанного шоу Gastreet

    Тема: «Вместе мы можем свернуть горы!»

  • 11:45-12:15 Презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края. Ирина Данилова, Максим Титов, Александр Сомов, Дмитрий Кирилин

  • 12:30- 13:30 Елена Сухина.

    Консультант в сфере ресторанного бизнеса. За плечами работа в крупных международных ресторанных проектах T.G.I. Friday’s, Hard Rock Cafe, Le Pain Quotidien на позициях от официанта до директора ресторана, а также профильное обучение в Манчестере и Нью-Йорке. Принимала участие в создании и управляла сетью баров «Дорогая, я перезвоню…»
    Совладелец 2-х баров в Москве и Флексиитерианского кафе в коворкинг «Таблица».

    Тема: Секрет успешного ресторана

  • 14:00- 15:00 Наталья Богатова и Антон Удодов

    Cовладельцы агентств интернет-маркетинга Create It GROUP (Новосибирск) и MADS Agency (Москва).
    СММ, продвижение и digital маркетинг

  • 15:30- 16:30 Ирина Шаброва. Территориальный менеджер Сбербанк по работе с партнерами

    Тема: Новые возможности для Вашего бизнеса от Сбербанк

  • 16:00 – 17:00 Руфина Фокина. Коммерческий директор компании АЙКО.

    Тема: Новые возможности iiko для увеличения прибыли ресторана.

 

 

ПЛОЩАДКА [ ШЕФ АРТ ]

 

 

Открытый Рязанский Кулинарный Чемпионат

Отборочный тур на финал командных соревнований

CHEF A LA RUSSE 2019

 

Судьи чемпионата

 

Виктор Беляев

Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России

Кирилл Синичкин

Cудья WACS, призер Chef a la Russe, лауреат и победитель международных конкурсов поварского искусства, шеф-повар парк-отеля «Вознесенская слобода» г. Владимир 

Андрей Романов

Судья WACS, Технический директор Национальной Ассоциации Кулинаров России

 

  • 09:00 Сбор участников.
    10:00 Начало соревнований. Старт 1 бокса
    10:40 Старт 5 бокса
    11:30 Финиш 1 бокса
    12:10 Финиш 5 бокса

  • 12:30 – 13:00 Торжественная часть. Представители администрации г. Рязани,  Ассоциации Кулинаров России

  • 13:30 Старт второго захода
    14:10 Старт 5 бокса
    15:00 Финиш 1 бокса
    15:40 Финиш 5 бокса

  • 16:00 Андрей Жданов: Просто о сложном

     

  • 17:00 Награждение

     

 

 

ПЛОЩАДКА [ РЕСТ КОННЕКТ ]

 

 

  • 10:00 – 19:00 Олеся Титова. Партнёр компании GIS (Global intellect Service). Руководитель турагентства “Discovery”

    Тема: UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе

  • 10:00 – 19:00 Анна Лащук. Художник-керамист. Изготовление керамики ручной работы

  • 10:00 – 19.00 Гурген Вирабян. Фуд-фотограф. Автор меню ведущих ресторанов Рязани

  • 10:00 – 19.00 Сергей Баронин. Главный менеджер Промсвязьбанк по агентским продажам

    Тема: Комплексные предложения для МСБ. Уникальные сервисы Банка

 

 

 

 

 

​​

 

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше