Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мотивационный проект для работников индустрии питания и сферы гостеприимства
Как эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления, которые наносят большой урон всем предпринимателям в сфере индустрии гостеприимства.
Организатор форума: Администрация города Рязани
ЦЕЛИ ФОРУМА:
Форум будет полезен, как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, барменов, бариста, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе.
В рамках форума пройдут мастер-классы от опытных специалистов данной сферы. Рестораторы смогут принять участие в панельных дискуссиях, где можно будет обсудить реальные проблемы с коллегами по цеху, а также узнать о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.
СПИКЕРЫ
Основатель ШколаСервиса.рф, стратегический консультант, социальный инженер.
«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?
Операционный управляющий в сфере гостеприимства с 15-ти летним стажем, партнер в ШколаСервиса.рф, наставник в сервисных трансформациях.
«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?
Шеф-повар направления New Nordic
2018 OMNIVORE PARIS, Париж, Франция участник международного гастрономического фестиваля прогрессивной кухни, амбассадор Российской Федерации
«Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравится всем?»
«Источники вдохновения при создании простых блюд»
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
ПЛОЩАДКА 1
12.15-12:30 Торжественное открытие мероприятия
12:30-13:45 Макс Ламанов, Наталия Брагина. «Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
13:45-14:00 Кофе-брейк
14:00-15:30 Макс Ламанов, Наталия Брагина. СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?
15:30-16:00 Презентация проекта «Конгресс 2020». Ирина Данилова, Дмитрий Кирилин
16:00-17:30 Станислав Песоцкий. «Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравиться всем?» «Источники вдохновения при создании простых блюд»
ПЛОЩАДКА 2
12:15-12:45 Евгения Лерман, директор по обучению ServiceGuru. Адаптация. Новый процесс. Как с помощью современных технологий обучить 1000 сотрудников сервису и любви к работе
12:45-13:15 Олеся Титова, GIS (Global intellect Service) . UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе
13:15-13:45 Дмитрий Кирилин, соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского края, управляющий кафе «Графин», кафе «Старый Мельник». Презентация первого в России института Поля Бокюза (уникальный университет для шеф-поваров).
13:45-14:00 Кофе-брейк
14:00-14:30 Сергей Протопопов, руководитель проектов компании “Docsinbox“. Электронный документооборот в сфере ресторанного бизнеса
14:30-15:00 Алексей Натахин, основатель и руководитель компании Мультибит. Multi-WiFi. Гостевой Wi-Fi как дополнительный источник дохода
15:00-16:00 Виктор Тайц, шеф-повар ресторана “Графин“. Мастер-класс для студентов «Новые технологии. Основы молекулярной кухни»
HoReCa fest
16 ноября | 12:00 – 18:00
Конгресс-отель «АМАКС»