• 16 ноября 2018, пятница
  • Рязань, Первомайский проспект 54

HoReCa fest. 3-й городской форум ресторанной индустрии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1987 дней назад
16 ноября 2018 c 12:00 до 18:00
Рязань
Первомайский проспект 54

Мотивационный проект для работников индустрии питания и сферы гостеприимства

Тема форума: «Сервис в индустрии гостеприимства»

 

Как эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления, которые наносят большой урон всем предпринимателям в сфере индустрии гостеприимства.

Организатор форума: Администрация города Рязани

 

ЦЕЛИ ФОРУМА:

  • Cовершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии
  • Обмен опытом
  • Рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства

Форум будет полезен, как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, барменов, бариста, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе.

В рамках форума пройдут мастер-классы от опытных специалистов данной сферы. Рестораторы смогут принять участие в панельных дискуссиях, где можно будет обсудить реальные проблемы с коллегами по цеху, а также узнать о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

 

СПИКЕРЫ

 

Макс Ламанов

Основатель ШколаСервиса.рф, стратегический консультант, социальный инженер.

Тема:

«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?

 

Наталия Брагина

Операционный управляющий в сфере гостеприимства с 15-ти летним стажем, партнер в ШколаСервиса.рф, наставник в сервисных трансформациях.

Тема:

«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?

 

Станислав Песоцкий

Шеф-повар направления New Nordic
2018 OMNIVORE PARIS, Париж, Франция участник международного гастрономического фестиваля прогрессивной кухни, амбассадор Российской Федерации

Тема:

«Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравится всем?»
«Источники вдохновения при создании простых блюд»

 

 

 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

 

ПЛОЩАДКА 1

 

12.15-12:30  Торжественное открытие мероприятия

12:30-13:45  Макс Ламанов, Наталия Брагина.  «Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»

13:45-14:00  Кофе-брейк

14:00-15:30  Макс Ламанов, Наталия Брагина. СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?

15:30-16:00  Презентация проекта «Конгресс 2020». Ирина ДаниловаДмитрий Кирилин

16:00-17:30  Станислав Песоцкий.  «Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравиться всем?» «Источники вдохновения при создании простых блюд»

 

ПЛОЩАДКА 2

 

12:15-12:45   Евгения Лерман, директор по обучению ServiceGuru. Адаптация. Новый процесс. Как с помощью современных технологий обучить 1000 сотрудников сервису и любви к работе

12:45-13:15 Олеся Титова,  GIS (Global intellect Service) . UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе

13:15-13:45  Дмитрий Кирилин, соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского края, управляющий кафе «Графин», кафе «Старый Мельник». Презентация первого в России института Поля Бокюза (уникальный университет для шеф-поваров).

13:45-14:00  Кофе-брейк

14:00-14:30  Сергей Протопопов, руководитель проектов компании “Docsinbox“. Электронный документооборот в сфере ресторанного бизнеса 

14:30-15:00  Алексей Натахин, основатель и руководитель компании Мультибит. Multi-WiFi. Гостевой Wi-Fi как дополнительный источник дохода

15:00-16:00  Виктор Тайц, шеф-повар ресторана “Графин“. Мастер-класс для студентов  «Новые технологии. Основы молекулярной кухни»

 

В течение мероприятия:

Выставки предприятий сегмента HoReCa

 

 

HoReCa fest

16 ноября | 12:00 – 18:00

Конгресс-отель «АМАКС»

 

ADMRZN.RU

AKRK62.RU

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше